首 页 新闻中心 政策法规 办事指南 表格下载 组织风采 组织信息 理论研究 执法查处 统计资料 光荣榜
 
当前位置:安徽社会组织信息网 >> 新闻中心 >> 社会组织动态 >> 浏览文章
全省个体民营企业协会系统组织建设和宣传工作座谈会在淮北召开
日期:2017年12月04日 浏览:

 

全省个体民营企业协会系统组织建设和宣传工作座谈会在淮北召开

 

   

点击浏览下一页

     1122日至23日,安徽省个体民营企业协会在淮北市召开全省个体民营企业协会系统组织建设和宣传工作座谈会。会议的主要任务是认真学习宣传贯彻党的十九大会议精神,交流各地协会组织机构建设工作情况,研究加强协会秘书处和理事会建设措施,部署年度目标管理考核等重点工作。省工商局党组书记、局长朱斌出席会议并作重要指示,会议由省个民协会秘书长王登山主持,各市及省直管县协会、12个县(区)联系点协会秘书长参加了会议。

  淮北市工商局长赵健首先介绍了淮北市个私经济发展概况和个民协会组织建设的经验;市级协会秘书长分别汇报交流了协会组织建设和服务会员等工作情况;王登山秘书长传达了中国个协宣传工作会议精神,对全省协会系统学习宣传贯彻落实党的十九大精神等重点工作做了部署。

 

点击浏览下一页

省工商局党组书记、局长:朱斌

 

 

  省工商局党组书记、局长朱斌亲自出席会议并作重要指示,他强调:一是深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚守个民协会联合性社会团体的政治、公益属性,充分发挥党和政府联系广大个体工商户、民营企业家的桥梁纽带作用,加强与市场主体之间的联系,反映市场主体的诉求和呼声。二是个民协会要加强服务会员平台建设,创新服务方式,提升服务质量和效率,完善协会服务个私经济发展的能力和水平。三是个民协会系统要进一步加强理事会和秘书处建设,在工商和市场监管部门领导下,配齐配强领导力量,切实落实政治上把关、工作上指导、生活上关心的要求,指导协会建设上新台阶,为全省个私经济健康发展作出新贡献。

 

 

点击浏览下一页

 

省个体民营企业协会会长:沈基民

 

 

  沈基明会长作总结讲话。他指出:省局党组对全省个民协会工作非常重视,朱斌代表省局党组对协会建设和发展提出了明确要求,指明了发展方向,省个民协会必须认真落实好朱斌局长的讲话精神,切实做到在以下几个方面着力:一是要举旗定位。高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真学习党的十九大会议精神,狠抓贯彻落实工作,坚持政治立会、服务兴会、民主办会、制度管会宗旨不动摇;二是要固本强基。协会的组织建设要由上而下,层层推进。要积极争取组织、民政等部门的大力支持,年底前完成各市及省管县协会负责人在协会的兼职等任务;三是要真抓实干。各级个民协会要围绕党和政府的中心工作,积极助推商事制度改革、非公有制经济党建、个私经济发展等重点工作;四要提速增效。年内时间很紧,任务重,请参会的市、县(区)协会秘书长抓紧向市县(区)局党组、领导汇报此次会议精神,狠抓工作落实,以优异的成绩,为促进我省个私经济健康快速发展,为五大发展美好安徽建设作出应有的贡献。

 
 
安徽省社会组织联合会
联系电话:0551-65606129 E_mail:ahnpounit@126.com
地址:合肥市濉溪路99号 邮编:230041 皖ICP备05012734
技术支持:安徽晶奇网络科技股份有限公司 服务电话:0551-65350880 65350890