首 页 新闻中心 政策法规 办事指南 表格下载 组织风采 组织信息 理论研究 执法查处 统计资料 光荣榜
 
当前位置:安徽社会组织信息网 >> 新闻中心 >> 行政管理新闻 >> 浏览文章
巢湖市举办志愿服务暨身边好人访谈表彰典礼
日期:2017年12月07日 浏览:

巢湖市举志愿服务暨身边好人访谈表彰典礼

12月5日,由巢湖市精神文明建设指导委员会主办,巢湖市民政局协办的“不忘初心、与爱同行”2017年全市志愿服务暨身边好人访谈表彰典礼在市会务中心隆重举行,省文明办副主任刘涛,市领导周伯伟、许汉生、李萍、周修斌、李雪、陶晓红等出席活动。

全市20个2017年优秀志愿服务组织、社区(村)和20位优秀志愿者受到表彰。颁奖典礼上,刘海等20位身边好人代表来到现场,其中优秀志愿者王欢欢、“中国好人”李义水、巢湖市雷锋车队5位代表先后登上舞台,接受访谈并与现场观众分享感人至深的故事。市委副书记许汉生致辞并为“巢湖市志愿服务基金揭牌”。

点击浏览下一页

点击浏览下一页

近年来,巢湖市民政局大力培育志愿服务组织,引导广大市民积极参与志愿服务活动,注册登记12家,备案登记近百家,发展志愿者2.3万余名,他们为巢湖市争创全国文明城市作出了贡献,志愿服务已成为巢湖市的一道亮丽名片。广大志愿者们以团结协作的精神、细致周到的服务、真诚美好的微笑赢得社会各界的广泛好评,先后荣获中国青年志愿者服务优秀组织奖、安徽省青年志愿者优秀组织奖。健康西路社区被评为全国最美志愿服务社区、江淮十佳志愿服务优秀典型,巢湖市雷锋车队“情暖夕阳”志愿服务项目获评江淮十佳志愿服务优秀典型,2名志愿者荣登“中国好人榜”,2名志愿者获评“安徽好人”。  

点击浏览下一页

 2017年,巢湖市荣获全国文明城市殊荣,城市建设翻开崭新的一页,愿巢城人民爱心接力,传播志愿精神,用我们的力量温暖这座美丽的城市。                          (巢湖市民政局 高启云)

 
 
安徽省社会组织联合会
联系电话:0551-65606129 E_mail:ahnpounit@126.com
地址:合肥市濉溪路99号 邮编:230041 皖ICP备05012734
技术支持:安徽晶奇网络科技股份有限公司 服务电话:0551-65350880 65350890