首 页 新闻中心 政策法规 办事指南 表格下载 组织风采 组织信息 理论研究 执法查处 统计资料 光荣榜
 
当前位置:安徽社会组织信息网 >> 组织风采 >> 社会团体 >> 浏览文章
黟县体育总会召开换届选举大会
日期:2017年12月22日 浏览:

黟县体育总会召开换届选举大会

12月21日上午,黟县体育总会召开第二次全体代表大会。县直有关单位、各乡镇、体育系统、体育协会、体育企业、优秀体育运动代表及优秀社会体育指导员代表共76人参加此次会议。副县长方磊出席会议并作讲话。

会议听取并审议通过了黟县体育总会第一届委员会工作报告》、黟县体育总会章程(修改草案)》。选举产生了新一届黟县体育总会主席、副主席、秘书长、常委会、委员会会议聘请县政府副县长方磊为县体育总会名誉主席。

会上,副县长方磊充分肯定了县体育总会第一届委员会过去六年所取得的成绩,并就下一步工作提出了推动体育社团建设标准化、公共体育服务均等化、体育产业发展多元化三点要求,同时希望全县各级体育组织和广大体育工作者牢记职责使命,在十九大精神的指引下,站在全民健身国家战略的高度,以增强广大群众的身体素质和健康水平为己任,为实现县群众体育常态化、体育组织规范化、竞技体育专业化、体育产业市场化、体育设施现代化的目标,促进黟县十三五期间体育事业发展作出新的更大的贡献。

会后,县委党校常务副校长程宏辉结合县体育工作,为全体与会代表作十九大精神主题辅导。

                                                黟县民政局 唐建华

 
 
安徽省社会组织联合会
联系电话:0551-65606129 E_mail:ahnpounit@126.com
地址:合肥市濉溪路99号 邮编:230041 皖ICP备05012734
技术支持:安徽晶奇网络科技股份有限公司 服务电话:0551-65350880 65350890