首 页 新闻中心 政策法规 办事指南 表格下载 组织风采 组织信息 理论研究 执法查处 统计资料 光荣榜
 
当前位置:安徽社会组织信息网 >> 组织风采 >> 社会团体 >> 浏览文章
安徽省银行业协会召开四届四次银团贷款专业委员会会议
日期:2017年12月27日 浏览:

安徽省银行业协会召开四届四次银团贷款专业委员会会议

12月21日,四届四次银团贷款专业委员会会议在安徽省银行业协会三楼会议室召开。国开行安徽省分行洪为副行长、工商银行安徽省分行赵洪亚副行长、安徽银监局王毅副处长等出席会议,来自24家会员单位的公司部门负责人参加会议,会议由安徽省银行业协会万全副秘书长主持。

安徽省银行业协会刘晓林秘书长致辞。国开行安徽省分行洪为副行长作了第四届银团贷款专业委员会工作汇报。会议表决通过第五届银团贷款委员会主任单位及副主任单位名单,审议通过了2018年银团贷款委员会工作规划。新一届银团贷款专业委员会主要在以下方面开展工作:一是做好培训;二是开展调研和项目评选;三是交流学习和市场建设,紧紧抓住银团贷款工作的主要节点,开思路,补短板,拓市场。

安徽银监局王毅副处长对银团贷款专业委员会会议的召开表示祝贺。他要求各行要积极配合,按照银监会《银团贷款工作指引》、安徽银监局《银团贷款实施细则》和《安徽省银团贷款公约》开展银团贷款业务,充分发挥银团专业委员会积极作用,大力支持皖江经济带发展,促进我省银团贷款业务持续、健康、规范发展。

国家开发银行、工商银行、农业银行、中国银行安徽省分行、华夏银行合肥分行就已立项20个银团贷款项目,在会议上进行了推介,得到了各行积极响应。

                                                        (安徽省银行业协会

 
 
安徽省社会组织联合会
联系电话:0551-65606129 E_mail:ahnpounit@126.com
地址:合肥市濉溪路99号 邮编:230041 皖ICP备05012734
技术支持:安徽晶奇网络科技股份有限公司 服务电话:0551-65350880 65350890