首 页 新闻中心 政策法规 办事指南 表格下载 组织风采 组织信息 理论研究 执法查处 统计资料 光荣榜
 
当前位置:安徽社会组织信息网 >> 组织风采 >> 社会团体 >> 浏览文章
清冰除雪,志愿者们坚守在第一线
日期:2018年01月31日 浏览:

清冰除雪,志愿者们坚守在第一线

元月24日,一场暴雪席卷整个华东,截止1258时,合肥积雪已达8厘米。大雪和道路结冰,给出行的人们带来了极大的不便。

25日,安徽省志愿者协会公益工作委员会、合肥欧图欧社区发展中心的志愿者们全员出动。在合肥南站的北广场,开展铲雪除冰的志愿活动。

点击浏览下一页

虽然天气寒冷,但大家铲雪的热情却不减。忙碌的身影在漫天飞舞的雪地里构成了一道亮丽的风景线。不停挥动着的扫帚与铁锹,伴随着一声声“小心慢行,注意路滑!”的温馨提醒,温暖着来往于合肥南站的旅客,更让热心和关爱弥漫在整个冬季。

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

经过志愿者的劳动,整个北广场在周围的白雪美景中,更显得干净整洁。道路的通畅,为来往的旅客提供了安全的出行环境。“雪中见文明,志愿暖人心!”志愿者们用实际行动,发扬志愿服务的奉献精神,充分践行了社会主义核心价值观。

                                                           (宫红林 文/谢子贤 摄)

 
 
安徽省社会组织联合会
联系电话:0551-65606129 E_mail:ahnpounit@126.com
地址:合肥市濉溪路99号 邮编:230041 皖ICP备05012734
技术支持:安徽晶奇网络科技股份有限公司 服务电话:0551-65350880 65350890