首 页 新闻中心 政策法规 办事指南 表格下载 组织风采 组织信息 理论研究 执法查处 统计资料 光荣榜
 
当前位置:安徽社会组织信息网 >> 组织风采 >> 社会团体 >> 浏览文章
安徽省灵璧石协会开展春节扶贫慰问活动
日期:2018年02月09日 浏览:

安徽省灵璧石协会开展春节扶贫慰问活动

201823日上午,安徽省灵璧石协会会长黄国强带领协会主要成员到宿州市宿马现代产业园区后场村开展春节扶贫慰问活动,为基层贫困户、老党员、革命伤残军人和留守儿童送上节日的祝福。安徽省灵璧石协会秘书长李松,副会长付维、周桐;宿州市奇石协会会长陈玉平,党支部书记年海军等人参加慰问。

点击浏览下一页

慰问组一行在后场村包村干部吕西顺的陪同下,冒着严寒,带着价值3500元的慰问品进村入户,分别对建档立卡贫困户潘加荣、潘志深、潘友杰、秦克兰、潘志坚,老党员潘志全、潘维兰,革命伤残军人潘友春和留守儿童赵雅妮等十户困难群众进行走访慰问,让他们切实感受到社会的关怀和温暖。

点击浏览下一页

每到一户,慰问人员都嘘寒问暖,与他们亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况及实际困难,仔细询问他们子女教育问题、外出务工情况、扶贫政策落实情况等,向他们致以新春的祝福,并鼓励他们要树立战胜困难的信心和决心,靠自己的辛勤努力,建设好家园,争取早日脱贫致富。

点击浏览下一页

据安徽省灵璧石协会会长黄国强介绍,此次活动是为了积极响应中央关于精准扶贫的号召和日前中共安徽省纪委、省委组织部、省委宣传部和省文明办4部门联合出台《关于全省党员干部带头开展移风易俗弘扬时代新风的指导意见》。经会长办公会议研究决定,安徽省灵璧石协会取消举办2018年会活动,把节省下来的经费用于看望慰问基层困难群众,给他们送去春天般的温暖,在行业内塑造风清气正的良好风气,参与地方经济建设,为构建美好安徽贡献一份力量。

点击浏览下一页

安徽省灵璧石协会自成立以来不忘初心,在中共安徽省委、省政府的坚强领导下,以弘扬灵璧石文化为己任, 对内促进灵璧石文化产业发展, 对外扩大灵璧石文化交流, 维护广大会员合法权益, 主动承接政府职能转移, 积极参加社会公益活动,内强素质,外塑形象,受到社会各界一致好评。陆续在全省举办多起“关爱留守儿童、扶贫开发”等大型公益活动。

点击浏览下一页

 
 
安徽省社会组织联合会
联系电话:0551-65606129 E_mail:ahnpounit@126.com
地址:合肥市濉溪路99号 邮编:230041 皖ICP备05012734
技术支持:安徽晶奇网络科技股份有限公司 服务电话:0551-65350880 65350890