首 页 新闻中心 政策法规 办事指南 表格下载 组织风采 组织信息 理论研究 执法查处 统计资料 光荣榜
 
当前位置:安徽社会组织信息网 >> 新闻中心 >> 社会组织动态 >> 浏览文章
安徽省电线电缆商会召开换届筹备领导小组第二次会议
日期:2018年03月09日 浏览:

安徽省电线电缆商会召开换届筹备领导小组第二次会议

2018年34日下午,安徽省电线电缆商会换届筹备领导小组第二次会议在商会办公室召开,省工商联会员处副处长张凤翔会长张胜利、安徽华宇电缆集团董事长叶明竹、安徽天康(集团)股份有限公司总经理毛文章合肥环宇电线电缆有限公司董事长沈文植、合肥神马科技集团有限公司董事长岳光明、安徽华星电缆集团有限公司董事长曹中年等换届领导小组成员、商会秘书处人员,共计20多人参加会议。会议由商会会长张胜利主持。

会上,全体成员讨论通过第四届《章程》修改(草案《会费收费标准》(草案);《会员大会选举办法》(草案);大会时间、地点、规模(草案);大会议程(草案);大会换届大会《工作机构及人员安排》草案; 经费预算(草案);理事会理事、常务理事、监事会监事、副会长、常务副会长、执行会长、监事会主席、会长候选人名单等。同时,与会人员还讨论通过了在换届大会期间召开资源对接会,为会员企业之间提供服务。

张胜利会长表示,距离换届大会的时间越来越近,任务也越来越重,希望秘书处根据相关要求继续完善换届相关文件,与会员企业加强沟通,确保换届大会圆满举办。

张凤翔处长总结讲话中提出三点要求,一是在章程修改的过程中,一定要严格把关文字叙述,确保语言得体。二是会议安排安排方面一定要符合民政厅的相关规定,尽早提交相关材料。三是积极配合省工商联及相关部门的工作,及时有效的传达政府相关信息与会员企业诉求,做好会员与政府之间的桥梁纽带。最后预祝商会换届大会圆满成功。

点击浏览下一页

点击浏览下一页

                                省工商联会员处副处长张凤翔讲话

点击浏览下一页

                                         张胜利会长讲话

 
 
安徽省社会组织联合会
联系电话:0551-65606129 E_mail:ahnpounit@126.com
地址:合肥市濉溪路99号 邮编:230041 皖ICP备05012734
技术支持:安徽晶奇网络科技股份有限公司 服务电话:0551-65350880 65350890