首 页 新闻中心 政策法规 办事指南 表格下载 组织风采 组织信息 理论研究 执法查处 统计资料 光荣榜
 
当前位置:安徽社会组织信息网 >> 组织风采 >> 社会团体 >> 浏览文章
淮南市社会组织联合会会长(扩大)办公扶贫研讨会顺利召开
日期:2018年03月09日 浏览:

淮南市社会组织联合会会长(扩大)办公扶贫研讨会顺利召开

    3月6日上午,淮南市社会组织联合会会长(扩大)办公扶贫研讨会,在市保险行业协会会议室顺利召开,邀请市扶贫办主任张波,联合会的副会长单位及部分社会组织负责人参加了会议。

    会议由市社会组织联合会秘书长主持。会议重点:一是宣读《淮南市社会组织扶贫倡议书》;二是讨论《淮南市社会组织扶贫倡议书》中的扶贫措施;三是市扶贫办张波主任就扶贫政策进行解读。

    会上,已经开展扶贫工作的部分社会组织负责人,介绍了他们扶贫工作的做法与经验、意见和建议;各副会长单位结合自身单位的特点出谋划策,提出了自己的建议和想法,都希望积极参与到扶贫工作中,为打赢淮南市脱贫攻坚战竭尽所能、贡献力量!

    最后,市扶贫办张波主任作重要讲话,他肯定社会组织结合自身单位特点做了不少扶贫工作,并从五个方面解读了扶贫工作措施:一是产业扶贫;二是就业扶贫;三是教育扶贫;四是健康扶贫;五是志愿服务。下一步,就社会组织扶贫工作,市级层面拟出台相关文件。(淮南市民管局  王灿)

点击浏览下一页

 
 
安徽省社会组织联合会
联系电话:0551-65606129 E_mail:ahnpounit@126.com
地址:合肥市濉溪路99号 邮编:230041 皖ICP备05012734
技术支持:安徽晶奇网络科技股份有限公司 服务电话:0551-65350880 65350890