首 页 新闻中心 政策法规 办事指南 表格下载 组织风采 组织信息 理论研究 执法查处 统计资料 光荣榜
 
当前位置:安徽社会组织信息网 >> 新闻中心 >> 社会组织动态 >> 浏览文章
黄山市首个瑜伽协会正式成立
日期:2018年03月09日 浏览:

黄山市首个瑜伽协会正式成立

3月8号,黟县瑜伽协会召开第一次会员代表大会,县民政局、体委负责人、县瑜伽协会筹备组负责人与县瑜伽运动爱好者参加了成立大会。据县体委了解,黟县瑜伽协会是黄山市首个正式注册登记的瑜伽协会。

会上宣读了《民政局关于准予筹备成立黟县瑜伽运动协会的批复》文件,审议通过《黟县瑜伽运动协会章程》并选举产生第一届会长、副会长和秘书长人选。

据了解,瑜伽是一项通过提升意识,帮助人充分发挥潜能的运动。长期练习可以健身养性、平静内心、增强自我修养;还可以改善个人情绪、调节生理平衡、达到强身健体的作用,是一项把体育和文化深度结合的运动。

近年来,在一些瑜伽运动爱好者的带动下,黟县参与这项运动的已有200多人。协会的成立,让广大的瑜伽爱好者拥有了一个共同的家,让更多人了解瑜伽、学习瑜伽并受益于瑜伽,填补了黟县在这项运动上的空白。

                              (黟县民政局 唐建华)

 
 
安徽省社会组织联合会
联系电话:0551-65606129 E_mail:ahnpounit@126.com
地址:合肥市濉溪路99号 邮编:230041 皖ICP备05012734
技术支持:安徽晶奇网络科技股份有限公司 服务电话:0551-65350880 65350890