首 页 新闻中心 政策法规 办事指南 表格下载 组织风采 组织信息 理论研究 执法查处 统计资料 光荣榜
 
当前位置:安徽社会组织信息网 >> 党建工作 >> 浏览文章
安徽省创面与显外研究院党支部开展义诊活动
日期:2018年03月28日 浏览:

安徽省创面与显外研究院党支部开展义诊活动

安徽省创面与显外研究院党支部于2017323日至325日在院举办大型“义诊”活动,活动参加人员包括党支部书记袁晓敏,纪检负责人叶微及支部成员任坤。以帮助周围居民免费测量血压、身高、体重,免费会诊,体检、中医保健等活动的展开,党支部全体人员到场,充分发挥党为人民服务的原则。

点击浏览下一页

活动于早上7:30分开始,早上便有周围的爷爷奶奶们过来做身体检查,成员们亲自带路,一路搀扶细心讲解活动内容,获得周围居民的大力称赞。

本次活动受到来自王国宝等民主党派的全力支持,体现在党的领导下综合各民主党派充分发挥以人为本,为人民服务,充分发挥党员的先锋模范作用。

点击浏览下一页

点击浏览下一页

我院支部今后会持续以便民、利民为己任,发挥党的领导作用,将党员模范作用、党的为人民服务,心系民众精神落实的实处。

(安徽省创面与显微外研究院党支部供稿)

 
 
安徽省社会组织联合会
联系电话:0551-65606129 E_mail:ahnpounit@126.com
地址:合肥市濉溪路99号 邮编:230041 皖ICP备05012734
技术支持:安徽晶奇网络科技股份有限公司 服务电话:0551-65350880 65350890