首 页 新闻中心 政策法规 办事指南 表格下载 组织风采 组织信息 理论研究 执法查处 统计资料 光荣榜
 
当前位置:安徽社会组织信息网 >> 组织风采 >> 社会团体 >> 浏览文章
安徽省茶叶行业协会应邀参加中茶协茶叶团体标准工作委员会成立大会
日期:2018年03月30日 浏览:

安徽省茶叶行业协会应邀参加中茶协茶叶团体标准工作委员会成立大会

3月28日下午,受会领导委托,省茶协副秘书长、综合办公室主任左俊英参加了由中茶协主办、松阳县人民政府承办,在浙江省松阳县天元国际酒店举办的中茶协茶叶团体标准工作委员会成立大会。

点击浏览下一页

                                      中茶协茶叶团体标准工作委员会成立大会成功举办

会议介绍了工作委员会的筹备情况,审议通过了《中国茶叶流通协会茶叶团体标准管理办法》、《中国茶叶流通协会茶叶团体标准工作委员会工作条例》和《中国茶叶流通协会茶叶团体标准工作委员会专家团队名单》,选举确定了中茶协会长王庆为工作委员会主任委员和15位副主任委员,安徽省茶协为工作委员会委员单位。

最后,根据会议安排,中茶协行业发展部于英杰等介绍了全国茶行业团体标准现状、阐述了团体标准的重要性和必要性并进行了相关知识培训。

点击浏览下一页

第十七届中国茶商大会·松阳县银猴茶叶节开幕式隆重举办

今后,随着企业发展对标准需求的增长、政府相关职能的下放和行业社会组织的完善,团体标准的灵活性、实用性和先进性会进一步凸显并发挥越来越重要的作用,协会今后将继续深入了解会员需求、紧抓标准化发展需求,发挥协会服务、协调、自律、维权的功能,力求在茶叶标准完善、推广、反馈、修订等方面做好引导和服务。

点击浏览下一页

                                                       开幕式现场

28日上午,第十七届中国茶商大会·松阳县银猴茶叶节开幕式在精彩的茶歌舞表演中拉开帷幕,浙江省农业厅厅长林健东、中茶协会长王庆丽水市委书记松阳县委书记等领导出席并致辞,开幕式后嘉宾们参观了被誉为“中国绿茶第一市”的松阳县茶叶市场,现场茶香四溢、热闹非凡。

 
 
安徽省社会组织联合会
联系电话:0551-65606129 E_mail:ahnpounit@126.com
地址:合肥市濉溪路99号 邮编:230041 皖ICP备05012734
技术支持:安徽晶奇网络科技股份有限公司 服务电话:0551-65350880 65350890