首 页 新闻中心 政策法规 办事指南 表格下载 组织风采 组织信息 理论研究 执法查处 统计资料 光荣榜
 
当前位置:安徽社会组织信息网 >> 党建工作 >> 浏览文章
安徽省家用电商会党支部举行“纪念马克思诞辰200周年座谈会”
日期:2018年05月14日 浏览:

安徽省家用电器商会党支部举行“纪念马克思诞辰200周年座谈会”

 

2018514日上午,安徽省家用电器商会党支部在商会举行“纪念马克思诞辰200周年座谈会”,系统学习习近平总书记在“纪念马克思诞辰200周年大会”发表的重要讲话精神。商会党员及入党积极分子十多人参加了会议。王克生会长主持了会议。

点击浏览下一页

会上,王克生会长首先介绍了召开本次座谈会的目的和意义。随后,执行会长、党支部负责人张捍东带来大家一起学习了习近平总书记在“纪念马克思诞辰200周年大会”上的讲话。参与人员围绕习总书记讲话精神协会纷纷进行了交流发言。

点击浏览下一页

王克生会长介绍本次会议的目的和意义

点击浏览下一页

执行会长、党支部负责人张捍东带来大家学习习总书记讲话

点击浏览下一页

李照清常务副会长学习习总书记讲话精神发言

最后,张捍东指出,商会全体党员、入党积极分子和广大会员都要认真学习、深入领会,切实把习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神贯穿到学习和工作中。用马克思主义来武装自己,为商会发展建言献策,积极参与商会的各项工作,为商会发展壮大努力奋斗,为中华民族伟大复兴贡献力量。

在交流座谈中,参与人员一致认为商会应该多举行这种集中学习活动,并对学习的内容和形式都提出了很多非常好的意见。

                              (安徽省家用电器商会党支部供稿)

 

 
 
安徽省社会组织联合会
联系电话:0551-65606129 E_mail:ahnpounit@126.com
地址:合肥市濉溪路99号 邮编:230041 皖ICP备05012734
技术支持:安徽晶奇网络科技股份有限公司 服务电话:0551-65350880 65350890