首 页 新闻中心 政策法规 办事指南 表格下载 组织风采 组织信息 理论研究 执法查处 统计资料 光荣榜
 
当前位置:安徽社会组织信息网 >> 新闻中心 >> 社会组织动态 >> 浏览文章
安徽省银行业协会赴北京市银行业协会开展工作交流
日期:2018年06月04日 浏览:

安徽省银行业协会赴北京市银行业协会开展工作交流

2018530日,安徽省银行业协会赴北京市银行业协会开展工作交流。

会上,安徽省银行业协会刘晓林秘书长介绍安徽省银行业协会基本情况。双方就近年来所做的主要工作做交流分享。大家认为,做好外宣工作重点要树立开门办宣传的理念,特别是加强与媒体的交流沟通,通过调动多方面积极性宣传弘扬银行业正能量,传播安徽好声音。面对传统媒体与现代媒体的转型发展,唯有解放思想,跟上潮流,才能在传播银行业好声音、树立好形象上事半功倍。

大家表示,信息宣传工作在整个银行业金融机构工作中都有着至关重要的作用。协会要把宣讲科普金融常识放在首位,将金融知识和理念快捷高效传达给社会公众。同时做好舆情防控,维护银行业良好秩序,做好“守门人”。

双方还就两家银协其他工作及内部建设方面进行广泛而深入的交流,并期待今后加强互访,推进各项工作健康开展。

 
 
安徽省社会组织联合会
联系电话:0551-65606129 E_mail:ahnpounit@126.com
地址:合肥市濉溪路99号 邮编:230041 皖ICP备05012734
技术支持:安徽晶奇网络科技股份有限公司 服务电话:0551-65350880 65350890