首 页 新闻中心 政策法规 办事指南 表格下载 组织风采 组织信息 理论研究 执法查处 统计资料 光荣榜
 
当前位置:安徽社会组织信息网 >> 新闻中心 >> 社会组织动态 >> 浏览文章
浓情端午·畅叙乡情——安徽省江苏商会迎端午座谈会成功举办
日期:2018年06月05日 浏览:

浓情端午·畅叙乡情

——安徽省江苏商会迎端午座谈会成功举办

6月2日,浓情端午·畅叙乡情——安徽省江苏商会迎端午座谈会在商会会议室成功举办。安徽省军区原副司令员刘正宗,安徽省委原副秘书长刘玉尧,淮北军分区原司令员张凤才,原安徽省广播电视厅副厅长吕希才,安徽省人大常委会原常委、城建环资委原主任厉德才,安徽省质量技术监督局副局长梅德林等在皖江苏籍领导与会会长陆体才、二季度轮值会长刘筠、执行会长徐厚刚及在肥会员企业家代表欢聚一堂,共迎端午佳节。商会秘书长杨淼主持会议。

点击浏览下一页

会上,陆体才首先向老乡领导致以真诚的节日祝福,对老乡领导一直以来关心和支持商会工作表示诚挚的谢意,并从积极提供服务、壮大商会队伍,反映会员企业呼声、维护会员企业权益,广泛开展活动、扩大交流与合作,投身光彩事业、主动回馈社会,加强内部管理、强化商会建设等几个方面,向老乡领导汇报了会换届以来工作开展情况,以及2018年底前主要工作安排。他表示,商会换届以来始终按照章程,充分发挥政府和企业间的桥梁纽带作用,各项工作有声有色,受到了广泛的好评和赞誉。2017年,商会被安徽省民政厅评为省级“百优社会组织”和4A级社会组织,秘书长杨淼被江苏省工商联授予“2017年度全球江苏商会工作先进个人”称号。

刘筠简要汇报了轮值工作情况,并向老乡领导表达了节日祝福。

各位老乡领导对会换届以来取得的成绩以及陆体才会长为首的领导集体和杨淼秘书长个人给予充分肯定、高度评价。刘正宗指出,商会自换届以来取得很大成绩,突出的一点就是把商会和社会紧密结合起来,走出安徽、走向省外。他强调,目前在陆体才会长为首的集体领导下,在杨淼秘书长的操持下,商会各项工作已步入正轨,特别是适时成立了党支部,加强党的领导,非常好。同时希望商会在以后的工作中,继续把握方向、突出服务、搞好团结。

点击浏览下一页

刘玉尧对商会此次邀请表示感谢,对商会未来表示由衷地祝福,并提出三点希望:一是强化党的领导,充分发挥商会党支部战斗堡垒作用;二是发挥优势,凝聚合力;三是开拓创新,再创辉煌。

张凤才表示,他一直把商会当家,对商会感情很深。商会目前稳定发展、团结向前,并在聚集全省苏商打造平台的同时,走出本省、走向外省、甚至走向国际,非常好。希望商会紧跟时代发展要求,与时俱进,更好地做好各项工作。

   会后,老乡领导们纷纷提笔写下对会的殷殷寄语,并与大家畅叙乡情、共话发展。

点击浏览下一页

点击浏览下一页

 
 
安徽省社会组织联合会
联系电话:0551-65606129 E_mail:ahnpounit@126.com
地址:合肥市濉溪路99号 邮编:230041 皖ICP备05012734
技术支持:安徽晶奇网络科技股份有限公司 服务电话:0551-65350880 65350890