首 页 新闻中心 政策法规 办事指南 表格下载 组织风采 组织信息 理论研究 执法查处 统计资料 光荣榜
 
当前位置:安徽社会组织信息网 >> 党建工作 >> 浏览文章
安徽省典当协会召开支部成立大会
日期:2018年06月06日 浏览:

201861日下午,安徽省典当行业协会召开第一次支部党员大会,会议由协会副会长吴怀辉主持。省社会组织综合党委委员夏惠芬、党建指导员肖明英同志应邀出席会议,协会副会长谷新生、秘书长汪瑾及全体党员参加了此次会议。

点击浏览下一页

会议宣读了省社会组织综合党委《关于成立中共安徽省典当行业协会党支部的批复》,对支部成员党内分工进行了并投票表决,讨论通过了2018年党支部的工作计划。

全体党员一致认为,省典当协会党支部的成立,实现了我们多年来的梦想,是我们政治生活中一件大喜事,我们一定要以此为契机,严格按照党章的规定,坚定正确的政治方向,坚决拥护和认真贯彻执行党中央的各项方针政策,发挥党员的先锋模范作用,引领行业朝着健康持续发展。

党建指导员肖明英同志对协会党支部的成立表示祝贺,肯定了协会在行业里取得的成绩和贡献,对协会党支部下步开展党建工作提了希望和要求,并对中组部、省委组织部关于加强社会组织党建工作的相关规定和要求作了传达。

省社会组织综合党委夏惠芬委员指出,党支部的成立是协会党建工作进行正规化、常态化的开始,重点是如何开展好党的工作,发挥好党组织的政治引领作用。下步工作中,一是要进一步增强做好社会组织党建工作的责任感、使命感;二是建立健全社会组织党组织的体制机制;三是不断创新工作方式方法,将党的工作与协会的业务工作有机融合起来。

协会副会长、党支部书记吴怀辉书表示,从现在开始,协会每一名党员都要严格要求自己,从点滴做起,从每一件事做起,积极参加支部各项活动,以身作则,时刻以党员的标准严格以求自己,努力发挥共产党员的先锋模范作用,为协会的工作和我省典当行业的发展发挥积极作用。

(省典当行业协会供稿)

 

 
 
安徽省社会组织联合会
联系电话:0551-65606129 E_mail:ahnpounit@126.com
地址:合肥市濉溪路99号 邮编:230041 皖ICP备05012734
技术支持:安徽晶奇网络科技股份有限公司 服务电话:0551-65350880 65350890