首 页 新闻中心 政策法规 办事指南 表格下载 组织风采 组织信息 理论研究 执法查处 统计资料 光荣榜
 
当前位置:安徽社会组织信息网 >> 组织风采 >> 社会团体 >> 浏览文章
安徽省门窗幕墙协会举办“建筑门窗技术培训班”
日期:2018年09月11日 浏览:

安徽省门窗幕墙协会为适应当前门窗行业发展态势,顺势而为,搭建平台,与广大会员单位共谋发展,共同推动门窗行业向前发展。为此,2018年9月9,安徽省门窗幕墙协会在滨湖新区世纪金源大饭店举办了“建筑门窗技术培训班”,就是为了一个共同的目标,为了跟上新时代的步伐,为了提高安徽省门窗企业的技术水平和产品质量,共同学习门窗行业的新技术、新要求,应对新时代发展带来的新理念、新思路。协会会长、秘书处全体人员、各会员单位技术人员约120人参加了此次培训班,此次培训班为期一天,邀请了3位门窗行业资深专家进行授课。

会议伊始,安徽省门窗幕墙协会会长胡浩然作了热情洋溢的致辞,首先对三位专家前来给大家授课表示衷心感谢,同时他还指出:本次培训班是协会成立以来首次举办的技术培训班,今天是良好的开端,以后协会要将培训工作作为协会的一项重要工作来抓,要使培训工作常态化、经常化、多样化,切实对会员单位技术工作起到实际效果,并希望大家要珍惜这次培训机会,认真听课,做好笔记,通过培训,有所收获,不虚此行。

点击浏览下一页

本次培训班邀请到了安徽建筑大学硕士研究生导师廖绍锋、安徽省产品质量监督检验研究院产品质量鉴定中心主任葛大中、安徽众锐质量检测有限公司主任王廷寅等三位专家给大家授课,主要就节能门窗规范和国家政策的新要求、绿色建筑的发展对门窗行业的影响、门窗行业的机遇与挑战、新技术新产品标准的推动推广与应用、防火窗现行国家标准规范及检测要求等内容给大家进行了详细的讲授。

培训现场,大家聚精会神,全神贯注聆听着专家讲课,会场鸦雀无声,秩序井然,大家除了认真听讲外,还不时的记着笔记。大家都非常珍惜这次的培训机会,并深知:邀请的专家都是行业内的知名人士,讲述的内容都是大家所关心的,讲述的新政策也是大家所关注的。

培训结束后,经过专家互动,大家对培训内容也都有了宏观和初步的了解,为了肯定大家学习成果,为此,安徽省门窗幕墙协会给参加培训的人员颁发了结业证书。

点击浏览下一页

此次培训紧扣门窗行业发展主题,找准了培训的切入点,参培人员学习态度端正,营造了良好的学习氛围,取得了预期效果。

 
 
安徽省社会组织联合会
联系电话:0551-65606129 E_mail:ahnpounit@126.com
地址:合肥市濉溪路99号 邮编:230041 皖ICP备05012734
技术支持:安徽晶奇网络科技股份有限公司 服务电话:0551-65350880 65350890