首 页 新闻中心 政策法规 办事指南 表格下载 组织风采 组织信息 理论研究 执法查处 统计资料 光荣榜
 
当前位置:安徽社会组织信息网 >> 组织风采 >> 民办非企业单位 >> 浏览文章
健康中国2030|凤凰医院开展党员走在前,大健康走进双枣村公益义诊活动
日期:2018年09月12日 浏览:

为全面贯彻落实“健康中国2030”精神,提高居民健康水平,提升居民治病防病意识,9月8日合肥凤凰肿瘤医院党支部携手肥西县丰乐镇双枣村党支部联合开展“健康中国2030”党员走在前,大健康走进双枣村公益义诊活动。

点击浏览下一页

义诊医疗小组合影

义诊当天,合肥凤凰肿瘤医院的医疗小组成员们早早的开始准备工作,同时在双枣村党支部领导的大力倡导下,很多居民也都闻讯到义诊地点排队等候。

点击浏览下一页

清晨排队的社区居民

义诊现场,医护人员尽职尽责,对居民进行B超、血压、血糖、心电图等常规检查针对每个居民的不同情况,医生耐心地叮嘱他们各种日常注意事项。

此次义诊除了一些常规的检查外,合肥凤凰肿瘤医院新开展的疼痛科也加入了此次的义诊活动行列。对于并不熟悉疼痛科的居民们,医疗小组的医生更是耐心讲解,并现场对其进行相应理疗推拿。让居民们亲身感受了关于疼痛科的诊疗,更深层次的了解疼痛科,从而高居民自身的健康意识。

点击浏览下一页

居民现场体验理疗推拿

由于这离城里远,很多时候有病要么就是忍一忍,要么就在当地的卫生院看一下,很难到市里去看一次病现在医院的专家和医护人员的到来,让我们能够更方便的享受名医们的诊疗待遇,同时也让我们认识了更多的健康保健知识,真的不知如何感谢你们。希望能有越来越多这样方便我们就医的活动。前来参加活动的居民李大爷这样说道。

合肥凤凰肿瘤医院的党支部领导表示我们做义诊的目的就是要把优质的医疗资源送到乡村,把最好的医疗服务送到居民身边,努力为群众提供更高的卫生健康服务为践行“健康中国2030”奉献更多力量。

历经了4个多小时,义诊活动也圆满结束了。而这一切是离不开义诊医疗小组成员的努力和双枣村党支部领导的支持,我们表感谢!

通过这次的义诊,我们充分感受到双枣村党支部领导对民健康的足够重视,也希望通过这样的义诊活动可以更好的提升居民的健康水平,为大伙营造一个绿色安全的健康环境。

倡导“健康中国2030”,我们一直在路上!

 
 
安徽省社会组织联合会
联系电话:0551-65606129 E_mail:ahnpounit@126.com
地址:合肥市濉溪路99号 邮编:230041 皖ICP备05012734
技术支持:安徽晶奇网络科技股份有限公司 服务电话:0551-65350880 65350890