今天是:

安徽省社会组织信息平台

—— 安 徽 省 社 会 组 织 联 合 会 承 办 ——

党的建设
当前位置:首页  >>  党的建设  >>  党的建设

安徽省城市安全服务行业协会开展大别山红色之旅活动

日期:2019-11-20 浏览:

2019 年 11 月 13 日---14 日,为贯彻落实安徽省社会组织综合党委开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动要求,安徽省城市安全服务行业协会组织优秀会员单位代表赴大别山,开展“不忘初心、踏寻红色足迹,牢记使命、传承红色基因”为主题的红色之旅。

党建指导员(原省住建厅建设服务中心书记、主任)王树平同志与协会20多名优秀会员单位代表深入大别山腹地金寨县,参观了刘邓大军千里跃进大别山前方指挥部旧址。

在刘邓大军前方指挥部的旧址。代表们参观了刘伯承/邓小平等首长作战会议厅、生活起居室;观看了千里跃进大别山展厅以及金寨籍开国将领展厅的展览

   

参观过程中,代表们仔细观看每一张历史图片、每一段文字资料、每一件珍贵革命文物,亲身感受到刘邓大军在如此艰难困苦的条件下,实现了党中央深入敌人后方,牵制敌军主力,为我军从战略防御转入战略反攻作出的重大贡献。

本次“不忘初心,牢记使命”专题活动,对协会党员同志们进行了深刻的革命传统教育和爱国主义教育,也拉进了协会成员之间的距离。代表们纷纷表示,要严格要求自己,坚持不懈做好本职工作,为行业健康快速发展贡献一份力量,以更优秀的成绩争做新时代的奋斗者、建设者!