今天是:

安徽省社会组织信息平台

—— 安 徽 省 社 会 组 织 联 合 会 承 办 ——

党建动态
当前位置:首页  >>  党的建设  >>  党建动态

中共安徽省现代厨房设计研究院功能性党支部成立大会召开

日期:2020-04-21 浏览:

2020412日,中共安徽省现代厨房设计研究院功能性党支部成立大会召开。

参加会议嘉宾有:安徽省社会组织综合党委党建指导员王登山,安徽省厨具协会会长余华书,安徽省秘书长协会党支部书记杨彦友、秘书长李中华,安徽省现代厨房设计研究院院长林高乐,安徽省烹饪协会秘书长、安徽省现代厨房设计研究院监事会主席李正宏,安徽省现代厨房设计研究院副院长晋传银、施胜华等出席成立大会。

会议由晋传银副院长主持。

会上李正宏监事长宣读了省社会组织综合党委《关于成立安徽省厨房设计研究院功能性党支部的批复》,施胜华副院长代表研究院对党支部成立表示祝贺。

会议选举晋传银副院长为安徽省厨房设计研究院党支部书记,选举副院长徐凤池、研究员马天成、徐传海、副秘书长孙贤俊为安徽省厨房设计研究院党支部委员。

王登山指导员在会上作了重要讲话。他对研究院党支部成立筹备工作给予了充分肯定,并对今后工作提出了三点希望:一是抓好党支部自身建设和党员队伍建设;二是加强政治理论学习。要认真学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神,不断提高党建工作水平;三是充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以党建带院建,以院建促党建,以共建促发展。

会上余华书会长、李中华秘书长、杨彦友书记先后发言,林高乐院长作了总结性讲话。