今天是:

安徽省社会组织信息平台

—— 安 徽 省 社 会 组 织 联 合 会 承 办 ——

党建动态
当前位置:首页  >>  党的建设  >>  党建动态

规范组织生活 激发党建活力——滁州市社会组织综合党委召开“主题党日”活动

日期:2020-04-30 浏览:

429日,滁州市社会组织综合党委在滁州市物业管理协会红色物业示范点——银花西区安徽泰行物业服务有限公司党支部开展规范组织生活,激发党建活力主题党日活动。滁州市社会组织综合党委副书记董如宝同志、党委委员许静同志及各党支部书记参加了此次活动。

参加活动的全体同志首先参观了银花西区安徽泰行物业服务有限公司党支部红色物业示范点,泰行物业刘彦超董事长围绕在红色物业打造中,支部建设、公司文化、创新做法、活动开展等方面,结合实际案例,为大家作了生动的讲解。

参观结束后,按照日程安排,在银花西区党员活动室召开了滁州市社会组织综合党委主题党日专题会议,会议首先由许静委员向与会同志汇报了综合党委《一季度工作开展情况》,对不忘初心,牢记使命主题教育再教育、十九届四中全会学习,2019年综合党委各支部述职情况,新冠病毒爆发以来疫情防控工作、发动捐款捐物情况做了总结。同时,结合全年目标完成进度、当前工作重点,向大家传达了《二季度工作要点》。

会议第二项内容,观摩学习滁州市物业管理协会功能型党支部主题党日流程,作为本次规范组织生活,激发党建活力主题党日的重要环节,滁州市物业管理协会功能型党支部刘怀关书记带领支部党员,按照近期工作完成情况、“议定五月份工作计划、“‘两学一做学党章、“观看远程教育、“学习《中共中央政治局常务委员会会议精神》文件5项活动内容,向观摩的同志做了示范。

董如宝同志就滁州市物业管理协会功能型党支部主题党日的各个环节进行了点评,肯定了支部主题党日的规范性和可操作性。党徽佩戴齐全、支部会议分工明确、讨论计划时气氛热烈,都充分体现了滁州市物业管理协会功能型党支部凝心聚力、奋起勃发的精神风貌。同时要求在做的各位支部书记以此次主题党日为起点,不断提升主题党日开展质量,进一步加强党支部的战斗堡垒作用,发挥党员的先锋模范作用,强化党员身份意识、服务意识、先锋意识。

最后,全体参会同志在刘怀关书记的带领下,面向党旗,庄重宣誓,重温《入党誓词》。