今天是:

安徽省社会组织信息平台

—— 安 徽 省 社 会 组 织 联 合 会 承 办 ——

党建动态
当前位置:首页  >>  党的建设  >>  党建动态

“庆党日,缅先烈,做新时期合格党员” 主题党日活动——安徽省美食艺术党支部赴新四军军部旧址泾县行

日期:2020-07-01 浏览:

在中国共产党建党九九周年即将到来之际,为了更好地接受爱国主义及革命传统精神教育,提高党员自身素质,六月二十八日,安徽省美食艺术党支部组织全体党员及入党积极分子冒着大雨赴泾县新四军军部旧址开展主题主题党日活动。

全体党员及入党积极分子在新四军军部旧址前手执鲜艳的党旗合影留念。

全部党员及入党积极分子怀着崇敬之心紧随讲解员步伐,在她的悉心讲解中,依次参观和深入了解了新四军奋起发抗国民党蒋介石阴谋扼杀新四军的那段难忘的历史,在她铿锵有力的讲解中,一起重温革命历史,缅怀追思那些为民族解放事业而英勇牺牲的革命先烈,感叹今日的和平幸福来之不易,也坚定了我们发扬党员先进性,在自已的工作岗位上更好地为人民服务,从日常点滴中捍卫和珍惜先烈们用鲜血和生命换来的祖国安定富强,为建设富强民主的中国特色的社会主义贡献自已的一份力量。

全体党员在新四军军部旧址纪念馆的大厅中央面对党旗,举起右手再一次重温入党誓词,心灵再一次受到洗礼,更坚定每一亇共产党员跟党走、为共产主义奋斗终生的坚定信念。

本次主题党日活动,给广大党员及入党积极分子上了生动的一课,重温了历史,学习了知识,接受了教育,心灵再次受到了洗礼,广大党员纷纷表示,紧跟以习近平同志为核心的党中央,严格按新时期党员要求,自觉做到两个维护、四个自信,努力工作,争做一个新时期合格党员。(胡广义)