今天是:

安徽省社会组织信息平台

—— 安 徽 省 社 会 组 织 联 合 会 承 办 ——

党建动态
当前位置:首页  >>  党的建设  >>  党建动态

安徽省食品行业协会与国科检测公司党支部联合开展庆祝建党99周年座谈会

日期:2020-07-01 浏览:

629日下午,省食品行业协会党支部与安徽国科检测科技有限公司党支部,联合开展纪念建党99周年座谈会暨民主生活会。

省社会组织综合党委派驻省食品行业协会党建指导员万宗春同志主持会议,协会党支部书记邵栋梁、国科公司党支部书记薛二奎和各位党员一起座谈,共同回顾了中国共产党近百年来历经艰难险阻的奋斗历程,改革开放特别是十八大以来以习近平同志为核心的党中央坚持全面加强党的建设,深入开展反腐倡廉,深化改革开放和供给侧改革,取得了显著成效,贏得了全国人民的拥护。尤其是面对这场突如其来的新冠疫情,党中央沉着应对,科学决策,果断处置,带领全国人民取得了世界广泛认可的成绩,更加凸显了中国共产党领导和社会主义制度的优越性。作为一名共产党员,大家都感到由衷的自豪。

在民主生活会环节,各位支委成员和党员对照《党章》要求,结合自身工作实际,梳理自身不足,主要有:理论学习不扎实、党员活动不够丰富、党员先锋模范作用发挥不显著等,与会人员认真开展了批评与自我批评。大家还就进一步改进提升谈了计划和打算,决心立足本职,努力奉献,为实现"两个一百年"奋斗目标作出新的更大的贡献。

本次两支部联合活动,达到了预期目的,取得了较好效果。