今天是:

安徽省社会组织信息平台

—— 安 徽 省 社 会 组 织 联 合 会 承 办 ——

通知公告
当前位置:首页  >>  通知公告  >>  通知公告

关于全省社会组织填报东西部扶贫协作对口支援信息的通知

日期:2020-09-07 浏览:

    全省各社会组织:

    根据民政部社会组织管理局<关于填报《2019年社会组织东西部扶贫协作对口支援有关情况统计表》的通知>要求,为了解掌握2019年安徽社会组织东西部扶贫协作对口支援情况,进一步推动社会组织参与脱贫攻坚工作,请2019年度开展脱贫攻坚项目的社会组织认真填报相关信息。现将有关填报事项通知如下:

、填报内容

主要统计2019年全省社会组织在挂牌督战县和“三区三洲”等深度贫困地区,参与脱贫攻坚投入的资金、受益涉及贫困人口数量等情况。其他地区开展的脱贫攻坚项目尚未在系统模块内填报的,也应及时填报。数据的真实性和准确性由各填报的社会组织负责。未填写的社会组织,系统将按照该社会组织当年未开展或未投入扶贫进行统计。各市社会组织管理局要督促市本级及所辖县(市、区)社会组织及时填报。

二、报送方式

全省社会组织可登录“安徽省社会组织管理信息系统http://60.166.63.147:7878/index.aspx”,点击“扶贫信息填报”,按照系统提示进行网上填报。

政策咨询:王圣,电话:0551-65606128。 

 

                             

  安徽省社会组织管理局

2020年9月7日