今天是:

安徽省社会组织信息平台

—— 安 徽 省 社 会 组 织 联 合 会 承 办 ——

各市动态
当前位置:首页  >>  新闻中心  >>  各市动态

阜阳市社会组织开展扶贫攻坚县市区行活动

日期:2019-01-22 浏览:

春节将至,阜阳市民政局组织社会组织开展“扶贫攻坚县市区行”春节送温暖活动。

1月17日,在“扶贫攻坚太和县行”春节送温暖活动中,阜阳市银行业协会、阜阳市城市金融学会、阜阳机电工业学校、阜阳市二手车行业协会、阜阳市福建商会、阜阳市钢铁贸易商会、阜阳市名优农副产品行业商会等社会组织,冒着严寒带着慰问金、春节大礼包等慰问品,来到郭庙镇西街村慰问贫困户。他们详细了解贫困户家庭情况、生活情况,问寒问暖,将慰问金、春节大礼包送到贫困户手中,鼓励他们增强信心,通过辛勤努力创造美好幸福生活。

1月18日,在“扶贫攻坚阜南县行”春节送温暖活动中,阜阳市城市金融学会、阜阳市干货调味品协会等社会组织,在阜阳市民政局副局长王海燕的带领下,来到朱寨镇闵庄村慰问贫困户。他们听取了该村扶贫工作开展情况,并深入贫困户家中,了解他们的生产生活情况,为他们送上慰问金和慰问品,祝愿他们度过一个愉快祥和的春节。(阜阳市民管办)