今天是:

安徽省社会组织信息平台

—— 安 徽 省 社 会 组 织 联 合 会 承 办 ——

各市动态
当前位置:首页  >>  新闻中心  >>  各市动态

肥西县社会组织举办迎国庆文艺汇演

日期:2019-09-26 浏览:

9月24日下午,由肥西县社会组织联合会主办的庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演在上派镇古埂公园广场举办。来自全县16家会员单位自编自演登台献艺,有独唱、舞蹈、武术、瑜伽、小品、大鼓书、戏曲联唱等,节目贴近生活,精彩纷呈,台下观众人头攒动,掌声不断。

演出前,肥西县委组织部、县民政局和县委非公工委负责人为2019年度获评的10家“品牌社会组织”颁授奖牌。   

近年来,在肥西县委、县政府的高度重视和坚强领导下,县民政局联合县委组织部和县委非公工委把握政策机遇,大力培育发展各类社会组织,截至目前,全县共登记各类社会组织508家。通过举办社会组织负责人示范培训班、等级评估、开展“十佳社会组织”、“党建标兵”、“品牌社会组织”创建评选等活动,进一步提升了社会组织服务全县经济和社会的能力和质量,激发了社会组织创先争优的热情。特别在扶贫领域、农业生产、社会救助、电子商务、志愿服务等领域中勇于实践,开拓创新,经验做法辐射全省,在省内县域地区位居前列。此次肥西县社会组织举办庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演活动,充分展示新时代肥西社会组织风采,用实际行动礼赞共和国华诞!

文艺汇演在全体演员和和现场观众合唱《我和我的祖国》中圆满落下帷幕。(李晓宏 李平)