今天是:

安徽省社会组织信息平台

—— 安 徽 省 社 会 组 织 联 合 会 承 办 ——

组织风采
当前位置:首页  >>  新闻中心  >>  组织风采

皖北志愿服务组织能力提升轮训在阜阳举行

日期:2019-09-26 浏览:

9月17日,2019年安徽省志愿服务组织能力提升轮训在阜阳举行。省民政厅慈善事业促进和社会工作处处长张振粤、团省委宣传部副部长方芳、阜阳市民政局局长、党组书记张春、阜阳市民政局副局长王海燕等出席轮训开班仪式。

来自皖北6个市的140位公益协会负责人参加培训会,阜阳阳光爱心公益协会会长谢尚斌参加了此次培训。

张春局长首先致辞,欢迎各市县公益负责人来阜阳做客,感谢省民政厅的信任,表示全力支持这次培训会。

省民政厅慈善事业促进和社会工作处处长张振粤为本次开班启动讲话,对全体学员提出三点要求与三点建议;省民政厅慈善事业促进和社会工作处二级调研员丁小兵全面阐述了《志愿服务条例》,团省委宣传部副部长方芳强调志愿服务的方向与重点,并指导志愿服务项目设计与管理。

参会人员专心听讲,认真做笔记,希望能学到专业知识,提升志愿服务能力,带领团队再上新台阶,为创建文明社会作出更大的贡献。(魏振强 谢尚斌)