今天是:

安徽省社会组织信息平台

—— 安 徽 省 社 会 组 织 联 合 会 承 办 ——

组织风采
当前位置:首页  >>  新闻中心  >>  组织风采

安徽省安装和机械设备协会应邀参观考察广东省建筑机械租赁行业协会

日期:2020-07-03 浏览:

20206月21日,协会会长王军邦,副会长李鹏飞,秘书长杜庆梅,中国安装之星评审(安徽)专家组组长、正高级工程师马,中铁四局集团建筑工程有限公司装饰安装分公司经理彭轩南等一行在广东省开展中国安装之星现场评审期间,应邀参观考察广东省建筑机械租赁行业协会。

在广东省建筑机械租赁行业协会会长唐洪亮的带领下,我会一行参观了会长单位广东亮剑工程设备服务有限公司,交流机械设备的租赁经营和管理方法。参观了副会长单位东莞市毅新庆江机械制造有限公司,了解毅新机械设备的生产工艺、流程及规模。

两省协会领导共同探讨建筑机械行业的发展前景,畅谈建机发展机遇,对有质量、有保障、有完善生产体系的优秀生产商进行推广和宣传,双方达成了促进行业有序发展、自律发展、健康发展的一致目标。通过本次参观考察,有利于促进两省协会更好更深的合作。