今天是:

安徽省社会组织信息平台

—— 安 徽 省 社 会 组 织 联 合 会 承 办 ——

组织风采
当前位置:首页  >>  新闻中心  >>  组织风采

安徽省“精准扶贫”摄影作品征稿通知——安徽省艺术摄影学会

日期:2020-07-08 浏览:

为全面贯彻落实习近平总书记关于坚决打赢脱贫攻坚战的重要指示精神,生动展示和集中反映实施脱贫攻坚战以来,给全省各市、县、区,各乡、镇特别是贫困村的生产发展,设施建设,村容村貌带来了巨大的变化,人民群众争当脱贫能手的场景,以及全省广大扶贫干部忘我奉献,用心付出,用情投入,用力帮扶,一针针、一线线,织出贫困户美好生活的好光景,绣出了贫困村优美画卷的好风景,绘就了激动人心的脱贫成就。为此,向全省征集精准扶贫摄影作品,具体事项通知如下:

一、投稿要求:

投稿人以精准扶贫建设美好安徽为主题,真实记录全省精准扶贫的感人故事,用镜头定格精准扶贫的永恒瞬间。摄影作品需兼具时代感,观赏性和艺术性。欢迎全省广大会员、摄影家、摄影爱好者积极参与,踊跃投稿。

1以单幅作品和专题作品形式投稿;

2每个专题组照不少于20幅作品,并提供专题名称,专题整体介绍文字,作品的作者姓名及电话,专题中的每幅作品须注明作者姓名、拍摄时间、地点及作品介绍;

3单幅作品的投稿数量不限每幅作品须注明作者姓名、电话、拍摄时间、地点及作品介绍;

4投稿作品仅收电子文档投稿作品为jpg格式,每幅作品文件不小于5MB。

二、投稿须知:

1投稿作品的作者须认同作品放置到互联网及其它媒介展示,展览中公布作者的真实姓名,拍摄时间,拍摄地点等信息。投稿者保证投稿作品不出现任何侵犯他人肖像权、名誉权、隐私权、著作权等权益情形,因侵权而产生的一切法律责任及由此造成的一切损失均由投稿作者本人承担。

2本次作品征集属于公益性的活动,不评奖,凡入选作品均颁发由学会统一印制的精美参展证书。

三、截稿时间:

2020年12月31日截稿,20日后在安徽摄影网,安徽艺术摄影微信公众号,安徽艺术摄影群公布入选名单。

四、展览时间:

2021年1月30日举办展览,展览地点另行通知。

五、投稿方式:

1请将投稿作品发送至指定邮箱:515288996@qq.com

2在投稿邮件中,标题请注明《扶贫投稿》

3按照提示发送照片及所需的文字信息

4联系人:潮新平,电话13605519962

5学会官方网址:http://www.ahysw.net