今天是:

安徽省社会组织信息平台

—— 安 徽 省 社 会 组 织 联 合 会 承 办 ——

组织风采
当前位置:首页  >>  新闻中心  >>  组织风采

阜阳保险业组织开展“服务客户 疫情防控 助力复工复产”摄影比赛

日期:2020-07-10 浏览:

为进一步推进阜阳保险业“放心消费”创建工作,增强各保险主体客户服务意识,记录保险行业服务客户、疫情防控、助力复工复产的温暖画面,阜阳市保险行业协会联合阜阳市青年摄影家协会组织开展阜阳保险业“服务客户 疫情防控 助力复工复产”摄影比赛。

保险从业人员、广大客户及社会公众积极投稿。202071日,阜阳市保险行业协会邀请阜阳市青年摄影家协会常务副会长朱乐、副会长张伟、丁立山组成评审组,对参赛作品进行专家评审,评选出《“战役”扶贫两不误》、《让爱传递》、《圆梦微心愿 国元勇担当》三幅作品为一等奖。获奖作品展示了阜阳保险业服务客户、服务民生、勇担社会责任的良好形象,传递给广大市民保险让生活更美好的服务宗旨。(冯海丽)

“战役”扶贫两不误》

《让爱传递》

《圆梦微心愿 国元勇担当》