今天是:

安徽省社会组织信息平台

—— 安 徽 省 社 会 组 织 联 合 会 承 办 ——

组织风采
当前位置:首页  >>  新闻中心  >>  组织风采

阜阳市2020年爱心送考启动仪式举行

日期:2020-07-10 浏览:

7月5日上午10时,阜阳市2020届“爱心送考”启动仪式举行,这标志着2020年“爱心送考”大型公益活动正式拉开帷幕。

本次活动自发起以来,先后有一千余名爱心司机报名参加,20余家爱心车队以及社会各界的私家车主、出租车行、应急救援队等200余辆爱心车辆的报名响应,有近千名执勤交警的积极参与,将共同为广大考生提供通畅、便捷的交通疏导及“一对一”、“点对点”的免费接送、电话预约流动服务。在今年高、中考期间,考生们看到系有绿丝带或者爱心车贴标识的车辆,均能享受免费接送。

图:阜阳阳光爱心公益协会会长谢尚斌为爱心企业授牌!

活动共同倡议,高、中考期间,请广大市民朋友们尽量不要开车或少开车,以“让考”的方式进行“爱心送考”。当您在路上看到有“爱心送考”的车贴或系有绿丝带时,请尽量为他们提供便利,如果您路过考点附近,请不要鸣笛,给考生提供安静的考试环境。共同为考生的绿色通道保驾护航,用点滴善举传递真情和温暖,为考生学子圆梦鼓劲加油。

图:为高考学子加油!

本次活动是由阜阳日报社联合辰景·凤凰熙岸,阜阳阳光爱心公益协会、阳光车友会,东湖世纪城、金种子集团,中国石化阜阳分公司等爱心单位共同主办的,200余名车主共同参与的一场爱心接力!

为了更好地服务广大考生,今年每位爱心车主都按照送考标准,持健康绿码、佩戴口罩上车,做到一车一日一消毒,对车厢内外全面喷洒消毒液,对容易接触的扶手、座椅、拉手等部位,进行重点擦拭消毒!

此外,感谢万顺叫车阜阳分公司,银瑞商务公司,安徽省皖亮餐饮管理有限公司,五十铺金玛神大药房,广州明明德眼科医学研究院阜阳分院,安徽鼎胜电力安装工程有限公司,阜阳市音速汽车销售有限公司,安徽全家福生物科技有限公司,徽商银行阜阳分行等一批爱心单位将为考生和家长免费提供盒饭、矿泉水、酒精、口罩,创可贴、风油精等物资!(图/文 陈尧尧)