今天是:

安徽省社会组织信息平台

—— 安 徽 省 社 会 组 织 联 合 会 承 办 ——

组织风采
当前位置:首页  >>  新闻中心  >>  组织风采

省机动车辆检测协会领导赴扶贫联系村“认亲”走访

日期:2020-07-13 浏览:

712日,省机动车辆检测协会执行会长陈浩,党支部书记、副会长李焕春,党支部副书记、副会长许德宏,副会长黄伟、杨振宇、何小平、杨善云、代亚,会长单位安徽夏阳机动车辆检测有限公司副总经理方芳一行,冒着大雨,驱车来到定点帮扶联系村临泉县艾亭镇谢李庄村结对帮扶,“认亲走亲”。

省社会组织综合党委派驻党建指导员、省市场监管局原副巡视员叶炎参加活动。
会长们打着雨伞,沿着泥泞的村道,带着慰问品、慰问金,分别与各自对口帮扶的贫困户见面“认亲”,了解情况,嘘寒问暖。与村干部和致富带头人召开座谈会,共商产业扶贫、消费扶贫大计。大家认为,谢李庄村菊花、山芋粉丝等农产品有一定规模,可以帮助他们解决绿色产品认证和商标注册登记,助推他们打开市场,做大做强。

大家一致表示,协会参与省民政厅组织的“百社进百村”助力脱贫攻坚结对帮扶活动是一件非常有意义的善举。决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚,是企业应该承担的社会责任,也是协会应该履行的历史使命。当前,脱贫攻坚已到了决战决胜、全面收官的关键阶段,我们一定要在习近平总书记的亲自指挥下,撸起袖子加油干,越是艰险越向前,不获全胜决不收兵。