今天是:

安徽省社会组织信息平台

—— 安 徽 省 社 会 组 织 联 合 会 承 办 ——

组织风采
当前位置:首页  >>  新闻中心  >>  组织风采

安徽银行业落实“六稳六保”在行动系列调研在六安开启: 省银行业协会专职副会长徐光亚率团开展首站调研

日期:2020-07-31 浏览:

为落实党中央、国务院“六稳”“六保”决策和中国银行业协会“百行进万企”工作部署,遵照安徽银保监局《深化中小微企业金融服务专项行动方案》“五个一”系列活动要求,安徽省银行业协会围绕“六稳”“六保”支持中小微企业复工复产的典型案例,在全省范围内遴选一批银行机构,旨在以典型为引领,促进全省银行业落实“六稳”“六保”工作进一步提质增效。

安徽银行业落实“六稳六保”在行动系列调研---六安站座谈会

722日,省银行业协会专职副会长徐光亚率团赴六安开展首站调研。调研团来到六安农商银行,围绕当地银行机构落实“六稳”“六保”政策、支持企业复工复产的创新做法和成效开展座谈交流,并深入企业开展实地调研。

本次调研邀请了中国经济信息社安徽经济研究中心、安徽日报和中安在线等中央驻皖、省级媒体进行调研采访。

调研安徽齐顺钢结构工程有限公司

调研安徽春泉农业科技有限公司