今天是:

安徽省社会组织信息平台

—— 安 徽 省 社 会 组 织 联 合 会 承 办 ——

组织风采
当前位置:首页  >>  新闻中心  >>  组织风采

安徽省建设法制协会组织的《寿县“十四五”住房保障和发展规划(草案)》研讨会圆满召开

日期:2020-11-16 浏览:

20201112日上午,受寿县房产管理服务中心委托,由安徽省建设法制协会组织的《寿县“十四五”住房保障和发展规划(草案)》研讨会在合肥顺利召开。

出席本次研讨的协会专家成员有:省住房和城乡建设厅原巡视员仲亚平、中科大公共事务学院副院长(省建设法制协会会长)李晓纲、合肥市住房保障和房产管理局总工程师苏奎、安徽建筑大学副教授栗胜华。研讨会由省建设法制协会会长李晓纲主持。

诸位专家在听取该县房产管理服务中心江旭东主任对《规划(草案)》的简要介绍后,大家分别围绕寿县近年来城镇住房保障取得的成就、现状,以及“十四五”期间住房保障的需求预测、发展目标等方面进行了研讨。同时,专家还重点对《规划(草案》》文本制定的指导思想、方向定位、框架结构、内容设置等方面提出了一些编制的建议和意见。

寿县房产管理服务中心江主任在听取专家们的意见后表示,首先对省建设法制协会的组织工作表示感谢。同时,对诸位专家提出的编制修改建议或意见,江主任还表示,中心将认真研究、分析,进一步修改、完善《规划(草案)》文本相关内容,着力提高本次规划制定的科学性、指导性和可操作性。

李晓纲会长在总结会议时指出,积极承接住建系统各单位相关政务服务,是当前国家鼓励和支持社会组织发展的重要举措,也是省建设法制协会服务住建行业的一项重要工作,我们将统筹协会各方资源,积极发挥协会专家成员的专业优势,为我省住建系统各单位在编制《“十四五”住房保障和发展规划》及其他有关工作提供更多专业性服务,充分展现出省建设法制协会作为“5A”级品质协会的独特魅力。