今天是:

安徽省社会组织信息平台

—— 安 徽 省 社 会 组 织 联 合 会 承 办 ——

组织风采
当前位置:首页  >>  新闻中心  >>  组织风采

安徽省城市安全服务行业协会党支部召开学习党的十九届五中全会精神宣讲会

日期:2020-11-18 浏览:

20201117日,安徽省城市安全服务行业协会党支部召开学习党的十九届五中全会精神宣讲会

宣讲会由协会会长、党支部书记薛祖红同志主持,省级社会组织党建指导员〈原省住建厅建设服务中心主住〉王树平同志作学习党的十九届五中全会精神宣讲报告。协会党支部的组成人员及部分会员单位的党员参加了宣讲会。

王树平同志首先通读了党的十九届五中全会公报。重点介绍了2035年远景目标和国民经济和社会发展“十四五”时期的指导方针、主要目标、重点任务,构建新发展格局的战略构想和重要着力点,详细地讲解了实现目标的十二大举措。王树平同志说,党的十九届五中全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。全会将“十四五”规划与二〇三五年远景目标统筹考虑,做好“两个一百年”奋斗目标有机衔接,全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,为中国未来发展擘画了宏伟蓝图,开启全面建设社会主义现代化国家的新征程。

薛祖红同志在总结讲话时说,我们要认真学习和领会党的十九届五中全会精神,听党话,跟党走,发挥党员的先锋模范作用,做好本职工作,为“十四五”规划与二〇三五年远景目标的实现贡献我们的力量!